오늘은 망원동의 오마카세 맛집 해진뒤를
알려드리겠습니다.
해진뒤 오마카세 코스요리 순서입니다.
1. 전채 - 우리나라 전통장을 사용한 전채 3종
(된장, 고추장, 간장)
2. 요리 - 오늘의 전 옥수수감자채전
(감자채와 시금치의 조화로 만들어 진 메뉴)
3. 오늘의 회 - 잿방어 + 삼치
(토치로 살짝구운 삼치와 잿방어 뱃살로 제공)
4. 한돈떡갈비버거
(수제로 만든 떡갈비로 제공되는 버거)
5. 매운LA갈비찜 - 밥추가 +2,000원
(잘 익은 매콤한 갈비에 밥추가해서 밥까지 슥삭)
6. 식사 - 냉콩국수
(설탕과 소금 둘 중에 선택하라면 당신의 선택은?)
7. 후식 -옛날빙수
(전병과 직접 플레이팅한 빙수를 섞어서 먹어주면 일품)
다양한 메뉴들과 해진뒤에서 맛볼 수 있는
전통주 하이볼과 전통주를 주문해서 같이 먹으면
찰떡궁합으로 잘 모르는 분들은 사장님께 추천을 받자!
친절하시고 언제나 최선인 해진뒤 사장님에게 박수를!
'식사를 합시다' 카테고리의 다른 글
[부안군] 격포해수욕장 카페 맛집 쇼트앤드 방문 (0) | 2021.09.05 |
---|---|
[용산구] 한남동에 위치한 구움과자 판매점 콘디토리오븐 맛에 빠지다. (0) | 2021.09.04 |
타코벨 메뉴 및 방문 후기 (0) | 2021.09.02 |
[강남구] 논현동 숨은 맛집 맛짱조개 방문 (0) | 2021.09.02 |
[남양주] 서울근교 드라이브 맛집 동동국수집 (0) | 2021.09.01 |